Responsable F&B H/F (H/F)
Référence : 32920
Département : 73 - Savoie - Auvergne-Rhône-Alpes
Ville : Challes les Eaux
Type de contrat : CDI
Rémunération : 42/49K€
Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe LIFESTYLE en France, nous recrutons pour son hôtel 5***** à Chamonix.
CDI Contrat statut CADRE
RESPONSABLE F&B H/F
Directement rattaché(e) à la direction générale de l'hôtel, vous aurez pour missions :
- Gestion, supervision et management des points de restauration de l'hôtel :
- Bars
- Restaurants
- Room service
- Banqueting
- Petit déjeuner
- Gestion des ratios boissons et du contrôle des coûts
- Développement du chiffre d'affaire et de l'offre
- Suivi de la rentabilité
- Recrutement, formation, supervision de l'ensemble des collaborateurs des services restaurant
- Représenter la direction en l'absence de celle ci
- Gestion de la masse salariale
- Faire respecter les procédure RH du groupe
De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.
Vos qualités principales :
- Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
- Connaissances approfondies des règles et des techniques de l'hébergement et des étages
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).
L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.
Assistalents, vous accompagne dans vos recrutements en hôtellerie et restauration sur toute la France
Référence : 32920
Département : 73 - Savoie - Auvergne-Rhône-Alpes
Ville : Challes les Eaux
Type de contrat : CDI
Rémunération : 42/49K€
Mission :
Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe LIFESTYLE en France, nous recrutons pour son hôtel 5***** à Chamonix.
CDI Contrat statut CADRE
RESPONSABLE F&B H/F
Directement rattaché(e) à la direction générale de l'hôtel, vous aurez pour missions :
- Gestion, supervision et management des points de restauration de l'hôtel :
- Bars
- Restaurants
- Room service
- Banqueting
- Petit déjeuner
- Gestion des ratios boissons et du contrôle des coûts
- Développement du chiffre d'affaire et de l'offre
- Suivi de la rentabilité
- Recrutement, formation, supervision de l'ensemble des collaborateurs des services restaurant
- Représenter la direction en l'absence de celle ci
- Gestion de la masse salariale
- Faire respecter les procédure RH du groupe
Le profil recherché :
De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.
Vos qualités principales :
- Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
- Connaissances approfondies des règles et des techniques de l'hébergement et des étages
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).
L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.
Le cabinet :
Assistalents, vous accompagne dans vos recrutements en hôtellerie et restauration sur toute la France