Responsable de la Restauration (H/F)
Référence : 32457
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : AUDRIEUX
Type de contrat : CDI
Rémunération : 42/50K€
Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons pour son hôtel 5*****, pépite de la côte normande
CDI, contrat cadre
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
Véritable chef d'orchestre de votre service, vous aurez pour mission de proposer un haut niveau de prestation.
Vos missions principales :
- Organiser la restauration dans le cadre des différents services
- Etablir le planning des ressources
- Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles
- Superviser et encadrer l'activité des équipes des différents points de vente
- Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
- Constituer un panel de fournisseurs référencés
- Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits avec le commercial
- Gérer la relation avec les fournisseurs
- Gérer les achats
- Gérer les stocks
- Maintenir un haut niveau de prestation
De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.
Vos qualités principales :
- Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).
L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.
Assistalent et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration.
Référence : 32457
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : AUDRIEUX
Type de contrat : CDI
Rémunération : 42/50K€
Mission :
Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons pour son hôtel 5*****, pépite de la côte normande
CDI, contrat cadre
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
Véritable chef d'orchestre de votre service, vous aurez pour mission de proposer un haut niveau de prestation.
Vos missions principales :
- Organiser la restauration dans le cadre des différents services
- Etablir le planning des ressources
- Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles
- Superviser et encadrer l'activité des équipes des différents points de vente
- Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
- Constituer un panel de fournisseurs référencés
- Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits avec le commercial
- Gérer la relation avec les fournisseurs
- Gérer les achats
- Gérer les stocks
- Maintenir un haut niveau de prestation
Le profil recherché :
De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.
Vos qualités principales :
- Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).
L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.
Le cabinet :
Assistalent et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration.