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Second de Cuisine (H/F)

Référence : 32456
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : AUDRIEUX
Type de contrat : CDI
Rémunération : 33/34K€

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons pour son hôtel 5*****, pépite de la côte normande

 

CDI, contrat 39H

 

SECOND DE CUISINE


Véritable relais entre le Chef et la cuisine, vous aurez pour mission de proposer un haut niveau de prestation.

Vos principales missions :

  • Elaborer en collaboration avec le Chef de Cuisine, les cartes et les menus du restaurant en proposant une cuisine créative et de saison
  • Réalisation des fiches techniques
  • Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP
  • Contrôle et fabrication des plats en maintenant un niveau de prestation élevé
  • Suivi et contrôle du bon déroulement du service
  • Vérification de la qualité des produits
  • Accueil et animation de l’équipe
  • Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
  • Recueil des besoins en formation

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Assistalent et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration.


Référence : 32456
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : AUDRIEUX
Type de contrat : CDI
Rémunération : 33/34K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons pour son hôtel 5*****, pépite de la côte normande

 

CDI, contrat 39H

 

SECOND DE CUISINE


Véritable relais entre le Chef et la cuisine, vous aurez pour mission de proposer un haut niveau de prestation.

Vos principales missions :

  • Elaborer en collaboration avec le Chef de Cuisine, les cartes et les menus du restaurant en proposant une cuisine créative et de saison
  • Réalisation des fiches techniques
  • Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP
  • Contrôle et fabrication des plats en maintenant un niveau de prestation élevé
  • Suivi et contrôle du bon déroulement du service
  • Vérification de la qualité des produits
  • Accueil et animation de l’équipe
  • Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
  • Recueil des besoins en formation

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Le cabinet :

Assistalent et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration.


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