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Chef de Cuisine (H/F)

Référence : 32455
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : AUDRIEU
Type de contrat : CDI
Rémunération : 55/60K€

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons pour son hôtel 5*****, pépite de la côte normande

 

CDI, contrat cadre

 

CHEF DE CUISINE


Véritable chef d'orchestre de votre service, vous aurez pour mission de proposer un haut niveau de prestation.

Vos principales missions :

  • Elaborer les cartes et les menus du restaurant en proposant une cuisine créative et de saison
  • Réalisation des fiches techniques
  • Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP
  • Contrôle et fabrication des plats en maintenant un niveau de prestation élevé
  • Suivi et contrôle du bon déroulement du service
  • Vérification de la qualité des produits
  • Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)
  • Accueil et animation de l’équipe
  • Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
  • Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives
  • Organisation du travail de l’équipe
  • Planification et gestion des effectifs par rapport à l’activité
  • Recrutement et intégration du personnel
  • Recueil des besoins en formation
  • Contribution à l’élaboration du budget
  • Mise en œuvre et application du budget alloué
  • Tenue des ratios.

 

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Assistalent et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration.


Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Référence : 32455
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : AUDRIEU
Type de contrat : CDI
Rémunération : 55/60K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons pour son hôtel 5*****, pépite de la côte normande

 

CDI, contrat cadre

 

CHEF DE CUISINE


Véritable chef d'orchestre de votre service, vous aurez pour mission de proposer un haut niveau de prestation.

Vos principales missions :

  • Elaborer les cartes et les menus du restaurant en proposant une cuisine créative et de saison
  • Réalisation des fiches techniques
  • Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP
  • Contrôle et fabrication des plats en maintenant un niveau de prestation élevé
  • Suivi et contrôle du bon déroulement du service
  • Vérification de la qualité des produits
  • Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)
  • Accueil et animation de l’équipe
  • Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
  • Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives
  • Organisation du travail de l’équipe
  • Planification et gestion des effectifs par rapport à l’activité
  • Recrutement et intégration du personnel
  • Recueil des besoins en formation
  • Contribution à l’élaboration du budget
  • Mise en œuvre et application du budget alloué
  • Tenue des ratios.

 

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Le cabinet :

Assistalent et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration.


Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

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