Commis de cuisine (H/F)
Référence : 32454
Département : 75 - Paris - Île-de-France
Ville : Paris
Type de contrat : CDI
Rémunération : 21/22K€
Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur Paris, nous recherchons en CDI, contrat 39H, dans un hôtel 5**** :
COMMIS DE CUISINE
Vos principales missions sont :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
- Maitnenir un haut niveau de prestation tout au long de votre service
- Nettoyage des plans de travail
De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.
Vos qualités principales :
- Rigoureux(se)
- Organisé(e)
- Sens du détail et de la qualité
- Aimer le travail en équipe
- Passion pour la cuisine.
L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.
Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration
Référence : 32454
Département : 75 - Paris - Île-de-France
Ville : Paris
Type de contrat : CDI
Rémunération : 21/22K€
Mission :
Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur Paris, nous recherchons en CDI, contrat 39H, dans un hôtel 5**** :
COMMIS DE CUISINE
Vos principales missions sont :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
- Maitnenir un haut niveau de prestation tout au long de votre service
- Nettoyage des plans de travail
Le profil recherché :
De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.
Vos qualités principales :
- Rigoureux(se)
- Organisé(e)
- Sens du détail et de la qualité
- Aimer le travail en équipe
- Passion pour la cuisine.
L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.
Le cabinet :
Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration