×

Commis de cuisine (H/F)

Référence : 32454
Département : 75 - Paris - Île-de-France
Ville : Paris
Type de contrat : CDI
Rémunération : 21/22K€

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur Paris, nous recherchons en CDI, contrat 39H, dans un hôtel 5**** :

 

COMMIS DE CUISINE

 

Vos principales missions sont :

 

  • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
  • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
  • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
  • Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
  • Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
  • Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
  • Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
  • Maitnenir un haut niveau de prestation tout au long de votre service
  • Nettoyage des plans de travail

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Rigoureux(se)
  • Organisé(e)
  • Sens du détail et de la qualité
  • Aimer le travail en équipe
  • Passion pour la cuisine.

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration


Référence : 32454
Département : 75 - Paris - Île-de-France
Ville : Paris
Type de contrat : CDI
Rémunération : 21/22K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur Paris, nous recherchons en CDI, contrat 39H, dans un hôtel 5**** :

 

COMMIS DE CUISINE

 

Vos principales missions sont :

 

  • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
  • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
  • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
  • Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
  • Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
  • Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
  • Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
  • Maitnenir un haut niveau de prestation tout au long de votre service
  • Nettoyage des plans de travail

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Rigoureux(se)
  • Organisé(e)
  • Sens du détail et de la qualité
  • Aimer le travail en équipe
  • Passion pour la cuisine.

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Le cabinet :

Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration


Consulter des offres similaires

Cette offre n'est plus disponible