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Chef(fe) de partie restaurant gastronomique (H/F)

Référence : 31949
Département : 06 - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : LE CANNET
Type de contrat : CDI
Rémunération : 25/26K€

Pour notre client, restaurant gastronomique 2** sur la région de cannes, nous recherchons en CDI 169H

 

CHEF(FE) DE PARTIE

 

Vos mission principales :

  • En lien direct avec le chef et le directeur restauration
  • Préparer les plats suivant les recettes du chef
  • Dresser les assiettes en respectant un haut niveau de qualité
  • Mise en place
  • Formation des stagiaires et des commis
  • Réceptionner et ranger les commandes
  • Rerspecter et faire respecter les mesures d'hygiène en vigueur
  • Nettoyer la cuisine et son poste de travail

Vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine et vous souhaitez donner une belle évolution à votre carrière en intégrant l'équipe d'un chef doublement étoilé depuis 20 ans.

Votre projet de carrière s'inscrit dans la recherche d'une équipe où l'humain reste au centre des préoccupations du chef.

Bienveillance et professionnalisme sont vos motivations.

Vous faites preuve de créativité, rigueur dans l'application des consignes.

Vous savez vous adapter aux goûts de vos clients.

 

Repos Dimanche et Lundi + 1/2 journée en semaine

Etre véhiculé est préférable

Notre cabinet Assistalents et sa branche spécialisée dans l'Hôtellerie et la restauration vous accompagnent dans vos recrutements sur la France entière.


Référence : 31949
Département : 06 - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : LE CANNET
Type de contrat : CDI
Rémunération : 25/26K€

Mission :

Pour notre client, restaurant gastronomique 2** sur la région de cannes, nous recherchons en CDI 169H

 

CHEF(FE) DE PARTIE

 

Vos mission principales :

  • En lien direct avec le chef et le directeur restauration
  • Préparer les plats suivant les recettes du chef
  • Dresser les assiettes en respectant un haut niveau de qualité
  • Mise en place
  • Formation des stagiaires et des commis
  • Réceptionner et ranger les commandes
  • Rerspecter et faire respecter les mesures d'hygiène en vigueur
  • Nettoyer la cuisine et son poste de travail

Le profil recherché :

Vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine et vous souhaitez donner une belle évolution à votre carrière en intégrant l'équipe d'un chef doublement étoilé depuis 20 ans.

Votre projet de carrière s'inscrit dans la recherche d'une équipe où l'humain reste au centre des préoccupations du chef.

Bienveillance et professionnalisme sont vos motivations.

Vous faites preuve de créativité, rigueur dans l'application des consignes.

Vous savez vous adapter aux goûts de vos clients.

 

Repos Dimanche et Lundi + 1/2 journée en semaine

Etre véhiculé est préférable

Le cabinet :

Notre cabinet Assistalents et sa branche spécialisée dans l'Hôtellerie et la restauration vous accompagnent dans vos recrutements sur la France entière.


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