×

Chef de partie pâtisserie (H/F)

Référence : 31058
Département : 06 - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : LE CANNET
Type de contrat : CDI
Rémunération : 25/26K€

Pour notre client, restaurant gastronomique 2** au guide Michelin sur la région de cannes, nous recherchons en CDI 169H

 

CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSERIE

 

Vos mission principales :

  • Création et réalisation des desserts, entretmets salés ou sucrés en respectant les recettes du chef
  • Préparation des commandes, dressage et distribution
  • Contrôle constant de la qualité
  • Appliquer et faire appliquer les normes d'hygène en vigueur
  • Ranger les livraisons et contrôle des marchandises
  • Maintient du niveau d'excellence des prépartions

Vous êtes un(e) professionnel(le) de la patisserie et vous souhaitez donner une belle évolution à votre carrière en integrant l'équipe d'un chef doublement étoilé depuis 20 ans.

Votre projet de carrière s'inscrit dans la recherche d'une équipe où l'humain reste au centre des préocupations du chef.

Bienveillance et professionnalisme sont vos motivations.

Vous faîtes preuve de créativité, rigueur dans l'application des consignes de dressage.

Vous savez vous adapter aux goûts de vos clients.

 

Repos Dimanche et Lundi + 1/2 journée en semaine

Etre véhiculé est préférable

 

Assistalents et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration


Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Référence : 31058
Département : 06 - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : LE CANNET
Type de contrat : CDI
Rémunération : 25/26K€

Mission :

Pour notre client, restaurant gastronomique 2** au guide Michelin sur la région de cannes, nous recherchons en CDI 169H

 

CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSERIE

 

Vos mission principales :

  • Création et réalisation des desserts, entretmets salés ou sucrés en respectant les recettes du chef
  • Préparation des commandes, dressage et distribution
  • Contrôle constant de la qualité
  • Appliquer et faire appliquer les normes d'hygène en vigueur
  • Ranger les livraisons et contrôle des marchandises
  • Maintient du niveau d'excellence des prépartions

Le profil recherché :

Vous êtes un(e) professionnel(le) de la patisserie et vous souhaitez donner une belle évolution à votre carrière en integrant l'équipe d'un chef doublement étoilé depuis 20 ans.

Votre projet de carrière s'inscrit dans la recherche d'une équipe où l'humain reste au centre des préocupations du chef.

Bienveillance et professionnalisme sont vos motivations.

Vous faîtes preuve de créativité, rigueur dans l'application des consignes de dressage.

Vous savez vous adapter aux goûts de vos clients.

 

Repos Dimanche et Lundi + 1/2 journée en semaine

Etre véhiculé est préférable

 

Le cabinet :

Assistalents et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration


Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Consulter des offres similaires

Cette offre n'est plus disponible