Assistant Directeur Restauration (H/F)
Référence : 30985
Département : 13 - Bouches-du-Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : Aix en Provence
Type de contrat : CDI
Rémunération : 35/36K€
Pour notre client, acteur majeur de l'hotellerie et de la restauration luxe sur les Bouches du Rhone (13), nous recherchons en CDI 39H :
Assistant(e) directeur de la restauration
Vos missions principales :
- Gestion quotidienne en synéergie avec le Directeur restauration
- Etablir le planning des équipes
- Superviser et encadrer l’activité des équipes
- Être présent sur les opérations, reconnaître et entretenir des relations avec les clients réguliers et développer la relation client
- Reconnaitre les attentes des clients en terme de recommandation de plats
- Répondre aux plaintes clients avec le plus haut niveau de professionnalisme
- Organisee et conduire les réunions de service en s’assurant de la pertinence des informations partagées avec le personnel, tels que les changements de carte, les promotions, etc.
- Participer à l’élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits en collaboration avec la Direction
- Assurer le suivi des réservations restaurant
- S’assurer du bon déroulement des services
- Garantir un haut niveau de satifaction client
- Gérer la caisse et des encaissements
- Contrôler l’application des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures qualité
De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en restauration gastronomique et vous en maîtrisez les codes.
L'univers du luxe vous est familié et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambiteux ne sont plus à prouver.
La maîtrise de l'anglais est souhaitable
Etre véhiculé serait un plus
Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration
Référence : 30985
Département : 13 - Bouches-du-Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : Aix en Provence
Type de contrat : CDI
Rémunération : 35/36K€
Mission :
Pour notre client, acteur majeur de l'hotellerie et de la restauration luxe sur les Bouches du Rhone (13), nous recherchons en CDI 39H :
Assistant(e) directeur de la restauration
Vos missions principales :
- Gestion quotidienne en synéergie avec le Directeur restauration
- Etablir le planning des équipes
- Superviser et encadrer l’activité des équipes
- Être présent sur les opérations, reconnaître et entretenir des relations avec les clients réguliers et développer la relation client
- Reconnaitre les attentes des clients en terme de recommandation de plats
- Répondre aux plaintes clients avec le plus haut niveau de professionnalisme
- Organisee et conduire les réunions de service en s’assurant de la pertinence des informations partagées avec le personnel, tels que les changements de carte, les promotions, etc.
- Participer à l’élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits en collaboration avec la Direction
- Assurer le suivi des réservations restaurant
- S’assurer du bon déroulement des services
- Garantir un haut niveau de satifaction client
- Gérer la caisse et des encaissements
- Contrôler l’application des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures qualité
Le profil recherché :
De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en restauration gastronomique et vous en maîtrisez les codes.
L'univers du luxe vous est familié et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambiteux ne sont plus à prouver.
La maîtrise de l'anglais est souhaitable
Etre véhiculé serait un plus
Le cabinet :
Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration