×

Assistant Directeur Restauration (H/F)

Référence : 30985
Département : 13 - Bouches-du-Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : Aix en Provence
Type de contrat : CDI
Rémunération : 35/36K€

Pour notre client, acteur majeur de l'hotellerie et de la restauration luxe sur les Bouches du Rhone (13), nous recherchons en CDI 39H :

 

Assistant(e) directeur de la restauration

 

Vos missions principales :

  • Gestion quotidienne en synéergie avec le Directeur restauration
  • Etablir le planning des équipes
  • Superviser et encadrer l’activité des équipes
  • Être présent sur les opérations, reconnaître et entretenir des relations avec les clients réguliers et développer la relation client
  • Reconnaitre les attentes des clients en terme de recommandation de plats
  • Répondre aux plaintes clients avec le plus haut niveau de professionnalisme
  • Organisee et conduire les réunions de service en s’assurant de la pertinence des informations partagées avec le personnel, tels que les changements de carte, les promotions, etc.
  • Participer à l’élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits en collaboration avec la Direction
  • Assurer le suivi des réservations restaurant
  • S’assurer du bon déroulement des services
  • Garantir un haut niveau de satifaction client
  • Gérer la caisse et des encaissements
  • Contrôler l’application des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures qualité

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en restauration gastronomique et vous en maîtrisez les codes.

L'univers du luxe vous est familié et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambiteux ne sont plus à prouver.

La maîtrise de l'anglais est souhaitable

Etre véhiculé serait un plus

 

Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration


Référence : 30985
Département : 13 - Bouches-du-Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : Aix en Provence
Type de contrat : CDI
Rémunération : 35/36K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur de l'hotellerie et de la restauration luxe sur les Bouches du Rhone (13), nous recherchons en CDI 39H :

 

Assistant(e) directeur de la restauration

 

Vos missions principales :

  • Gestion quotidienne en synéergie avec le Directeur restauration
  • Etablir le planning des équipes
  • Superviser et encadrer l’activité des équipes
  • Être présent sur les opérations, reconnaître et entretenir des relations avec les clients réguliers et développer la relation client
  • Reconnaitre les attentes des clients en terme de recommandation de plats
  • Répondre aux plaintes clients avec le plus haut niveau de professionnalisme
  • Organisee et conduire les réunions de service en s’assurant de la pertinence des informations partagées avec le personnel, tels que les changements de carte, les promotions, etc.
  • Participer à l’élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits en collaboration avec la Direction
  • Assurer le suivi des réservations restaurant
  • S’assurer du bon déroulement des services
  • Garantir un haut niveau de satifaction client
  • Gérer la caisse et des encaissements
  • Contrôler l’application des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures qualité

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en restauration gastronomique et vous en maîtrisez les codes.

L'univers du luxe vous est familié et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambiteux ne sont plus à prouver.

La maîtrise de l'anglais est souhaitable

Etre véhiculé serait un plus

 

Le cabinet :

Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration


Consulter des offres similaires

Postuler à cette offre